北京市密云区第四幼儿园
来源:北京市密云区教委 发布时间:2020-01-03 15:46



 

密云区第四幼儿园于2002年由原密云县回民小学改建而成,隶属于密云区教育委员会。现为北京市示范幼儿园、北京市社区儿童早教示范基地、北京市学前教育信息化示范基地、北京市特殊儿童早期教育示范基地、北京市学前教育信息化示范基地、密云区卫生保健示范幼儿园。园所坐落在密云区长安社区内,占地面积7544.93㎡,建筑面积4578㎡。

全体教职工在党的正确方针指引下,在幼儿园“自然和谐 抱朴含真 涵养生命 相生相长”社会主义核心价值观的引领下,用行动践行着“让生态健康伴随师幼每一天”的办园理念、“家园直通零距离 共享共建育希望”的家园共育观,体现着“质朴勤诚 健康自信”的园训精神和“专业自然  专注成长”的教风,形成了“务实 朴实 扎实”的园风,实现着“培养具有环境主人翁意识和良好生活能力的智慧儿童”的育人目标,促进每一个孩子健康、和谐、主动、全面的发展,为实现“把幼儿园办成生态健康并重、自然人文共生的优质园”的办园目标,不断提升办园品质而共同努力。

学校地址:北京市密云区鼓楼街道新南路107号

联系电话:69043756    69067452

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统