中国共产党穆家峪镇第一届代表大会第四次会议胜利召开
来源:北京市密云区穆家峪镇政府 发布时间:2020-01-22 14:52

近日,中国共产党穆家峪镇第一届代表大会第四次会议召开。全镇85名党代表和29名列席代表参加会议。

会上,镇党委书记郭保林作了题为《不忘初心 牢记使命 实干担当 勇于作为 奋力谱写生态富裕和谐美丽穆家峪新篇章》的党委工作报告。镇组织部长曹放作穆家峪镇党费收缴、使用情况的报告。随后,各代表团分组讨论,对党委、纪委的工作报告及决议(草案)进行审议。

大会审议并通过了《代表团提案审查情况报告》《党委工作报告的决议》《纪委工作报告的决议》。

大会认为,全镇党员干部认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,紧紧围绕建设“生态富裕和谐美丽穆家峪”的工作目标,把“党建统领、生态立镇、绿色发展、规划引领、强镇富民”的发展理念贯穿全局,扎实推进“不忘初心牢记使命”主题教育,从严治党、生态立镇、绿色发展、民生保障、社会治理等重点工作成效显著,基层组织基础进一步夯实,全镇各项事业焕发新的生机与活力。

大会要求,各基层党组织和全体党员干部,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕抓好“三件大事”、打好“三大攻坚战”,全面加强对重点领域、重大项目、重要工作的统筹谋划,落实全面从严治党要求,奋力谱写生态富裕和谐美丽穆家峪新篇章。

镇党委书记郭保林充分肯定了过去一年全体党代表所做的工作和取得的成绩,并就贯彻好本次党代会精神及做好2020年工作提出几点要求:

一是要进一步提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保工作取得实实在在的成效,保持和维护好穆家峪镇风清气正、政通人和的政治环境。

二是要坚决贯彻本次党代会的各项决议和精神,进一步巩固“不忘初心牢记使命”主题教育成果,认真研究工作职责、找准落实着力点,突出工作实效,以抓落实的成效来检验贯彻党代会精神的效果。

三是要把党代会精神及时准确地传达到每一名党员和干部,切实把干部群众的思想和行动统一到党代会做出的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来。

最后,郭保林同志号召全镇党员干部深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,进一步巩固“不忘初心牢记使命”主题教育成果,全力做好保水、棚户区改造、大气污染防治、人居环境整治、12345市民服务热线等重点工作、重大项目,努力提升党员责任感和人民幸福感,以优异的工作成绩回报穆家峪镇全体人民。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统