当前位置:
中关村密云园4家企业入选中关村金种子企业
来源:中关村密云园 发布时间:2020-01-22 10:38

近日,中关村国家自主创新示范区网站公布“中关村第九批金种子企业”名单,中关村密云园4家企业榜上有名。

据了解,“金种子企业”评选工作旨在加快推进北京全国科技创新中心建设,促进中关村示范区高精尖产业构建,扩大中关村金种子企业的群体和影响力,建立高成长型初创企业的储备库,支持初创企业发展。评选的基本条件是成立5年以内、年研发投入200万以上、年营业收入1000万以内的中关村或国家高新技术企业。产业领域包括新一代信息技术、医药健康、智能制造等北京市十大高精尖产业。

北京小悟科技有限公司隶属于未来网络科技高精尖创新中心。 2016年以来,公司核心研发团队解决了中国联通电子渠道大数据智能分析、高性能检索及高并发查询的技术难题,研发了高性能数据处理引擎,处理能力达到了单服务器百万条/秒的国内顶尖水平。同时,针对通信领域的风险控制、反欺诈和用户行为分析等大数据智能分析需求,研发了独创的大数据智能计算框架,具备千亿条/天的数据处理能力,在引擎性能指标方面处于国内领先水平,填补了运营商在数据智能分析处理领域多年的行业空白。

北京博识广联科技有限公司主要业务是面向无线通信设备与器件测试测量的测试系统研发产品线,为通信运营商、无线电管理机构、各级检测实验室以及系统集成商等提供通信产品和业务测试的系统解决方案。同时,基于人工智能的无线信号分析产品研发产品线,面向无线电管理部门应用需求,在电磁大数据处理和信号识别两个方向进行突破,为新一代的无线电管理提供技术支撑和思维变革。

此外,智邮开源通信研究院(北京)有限公司、奇趣互联(北京)科技有限公司两家企业也同时入选“中关村第九批金种子企业”。               


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统