当前位置:
同方威视荣获2019年度北京安防优秀应用品牌奖
来源:中关村密云园 发布时间:2020-01-22 10:35

近日,北京安全防范行业协会15周年庆典在京举行。中关村密云园企业——同方威视技术股份有限公司荣获“2019北京安防优秀应用品牌奖”,公司董事长陈志强荣获“杰出贡献奖”,公司高级副总裁陈伟入选北京安全防范行业协会专家库专家。

北京安全防范行业协会评优活动在北京市公安局、北京市民政局等部门监督指导下开展,旨在表彰多年来在安防行业领域深耕细作,为北京安防行业发展作出杰出贡献的单位和个人,树立北京优秀安防品牌典范。

近年来,同方威视为北京民航、轨道交通、重大活动、监狱等行业提供安全保障及服务。北京大兴国际机场是首都国际航空综合交通枢纽,同方威视量身打造了整体安检解决方案,实现了对托运行李、旅客以及航空货物、旅客进境的全方位智能安全查验。其中,在托运行李安检、航空货运安检、旅客通关查验均采用了业界首创的安检模式。

同方威视在全球拥有3大研发中心,每年研发投入超过10%,持续的技术创新,产学研用的高效转化,为同方威视的持续发展提供了新的动能。

截至目前,同方威视安检产品已销往全球160多个国家和地区,连续8年在货物及车辆检查系统全球市场份额排名第一,“威视”已成为全球安检领域的知名品牌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统