果园街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源:北京市密云区果园街道办事处 发布时间:2020-01-15 15:29

近日,果园街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会上,党工委书记耿晓婧同志对主题教育进行了总结,并对进一步推进全面从严治党工作提出六点要求:一是要坚持强化理论武装,在“理论学习有新进步”上再加温。二是要切实提高政治站位,在“思想政治有新加强”上再加高。三是要狠抓工作责任落实,在“干事担当有新作为”上再加速。四是要牢固树立宗旨意识,在“为民服务有新提升”上再加码。五是要加快建设清廉果园,在“清正廉洁有新形象”上再加压。六是要聚焦重点工作任务,在“推动发展有新成效”上再加力。

区委第二巡回指导组组长吕志儒同志提出五点要求:一是要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,二是要以自我革命的精神加强领导班子和队伍建设,三是要坚持不懈加强党组织建设,四是要持续抓好整改落实,不断提升基层治理水平,五是要压紧压实全面从严治党主体责任,不断进化基层政治生态。

最后,耿晓婧同志强调,全体党员干部要以更严的标准,更实的作风,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持贯彻落实中央、市委、区委的各项决策部署,把主题教育作为改变作风、改进作风的新起点,鼓足干劲,凝聚合力,奋力开创果园街道工作高质量发展的新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统