43名志愿者代表圆满完成2019北京世界园艺博览会志愿服务活动
来源:首都经济贸易大学密云分校 发布时间:2019-09-09 09:53

9月1日-8日,首都经济贸易大学密云分校43名志愿者代表圆满完成“2019北京世界园艺博览会”开展为期8天的志愿服务活动。

本次志愿活动的主要内容有:指引游客,维护园区公共秩序,花车巡游工作等。面对高温、酷暑、暴晒,他们毫无怨言,不管是游客们询途问路寻求帮助,还是一遍遍相同问题的解答,我校志愿者们都会耐心的提供帮助做到热情不减,他们的“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神受到了世园会志愿者部的高度赞扬。

9月5日密云区团区委书记李友宁、我校党委副书记肖振东及相关工作人员看望并慰问志愿者。

李友宁书记充分肯定了学生志愿者的出色表现,对同学们的专业水平与奉献精神给予高度评价,并鼓励他们珍惜世园会志愿服务活动这一次宝贵的锻炼机会,发扬吃苦耐劳的精神,在实践中提升专业知识,用实际行动服务世园会、奉献世园会,展现当代大学生志存高远,锐意进取、奋发有为的精神风貌,饱满的热情完成世园会的志愿服务任务,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统