当前位置:
密云区经管站全面部署下半年工作
来源:北京市密云区经管站 发布时间:2019-09-06 16:17

近期,密云区经管站召开全体会议,会上站党组书记、站长董向东同志要求全站党员干部职工进一步贯彻落实区委二届九次全会精神,全力以赴做好下半年工作。

一是深化落实全面从严治党主体责任,坚持把政治建设摆在首位,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面加强党风廉政建设,深入落实中央八项规定精神。扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员干部不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

二是围绕全区工作大局,立足农村经管工作职责,全面促进农村经管工作实现创新发展。第一,全力做好农村土地承包经营权确权登记颁证工作。我区农村土地承包经营权确权登记颁证工作已进入攻坚克难阶段,要拿出措施,提高工作效率,确保我区应纳入农村土地承包经营权确权登记颁证范围内的土地做到“应确尽确”。第二,全面贯彻落实《密云区农村产权流转交易管理办法》(试行),扎实推进全区农村产权流转交易市场健康发展。第三,继续做好资产财务管理规范化指导工作。加强村级财务规范化管理,加大业务检查指导力度。全面完成农村集体经济组织清产核资工作,适时推进农村集体经济产权制度改革。

下半年,密云区经管站将进一步全面贯彻落实区委二届九次全会精神,规范管理、强化监督,全力促进农村经管工作再上新台阶,努力为践行习近平生态文明思想典范之区做贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统