高岭镇社会福利中心开展“迎国庆、庆重阳、敬老、爱老”文艺演出活动
来源:北京市密云区高岭镇政府 发布时间:2019-09-30 09:02

岁岁重阳,今又重阳。在国庆节与重阳节双节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,近日,高岭镇社会福利中心开展“迎国庆、庆重阳、敬老、爱老”文艺演出活动,营造欢乐祥和的社会氛围。

高岭镇党委书记王大捷带领党政班子成员,到社会福利中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨重阳节慰问老人活动,为老人们送去温暖与祝福。同时,要求镇村干部要时刻关心老年人的生活情况,大力弘扬“尊老、爱老、敬老、助老”的传统美德,主动为老人们解决实际生活困难,把党和政府的关怀与温暖送到他们身边。

高亢嘹亮的独唱、精彩的魔术表演等节目,让在场的每一个老人都深深沉浸其中,老人们脸上全都洋溢着幸福慈祥的笑容。文艺演出结束后,福利中心为老人们准备了丰盛可口的佳肴,让老人们在观看完节目之后享受营养丰富的午餐。

据了解,高岭镇社会福利中心目前已转为社会化经营模式,在原有基础上,可接收更多的老年人,为老年人提供就餐、照料等养老服务,实现老年人“养老不出村”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统