“壮丽70年 奋斗新时代”太师屯镇开展庆祝新中国成立70周年文艺汇演暨世纪体育公园重装开园活动
来源:北京市密云区太师屯镇政府 发布时间:2019-09-30 09:05

为庆祝新中国成立70周年,祝福祖国70周年华诞,感受中国人民70年奋斗历程,增强国家、民族自豪感和向心力,展现太师屯镇人民良好精神风貌,9月28日,太师屯镇结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展庆祝新中国成立70周年文艺汇演暨世纪体育公园重装开园活动,为新中国成立70周年营造热烈喜庆氛围。

活动前,太师屯镇党委书记胡勇带领干部群众开展游园活动。

活动现场,太师屯镇党委书记胡勇致辞,并宣布太师屯镇庆祝新中国成立70周年文艺汇演活动正式开始。

演出在热情奔放的《安代舞》中拉开序幕,演出现场喜气洋洋、热闹非凡,欢声笑语、掌声阵阵。戏曲《打虎上山之迎来春色换人间》《龙江颂之望北京更使我增添力量》《丰碑》,诵读《祖国你就是我要唱的那首歌》,舞蹈《舞动中国》《霸王鞭 》《缥缃醉》,歌曲《中国人》《站着等你三千年》等节目相继登场,整台演出艺术形式多样,内容丰富,异彩纷呈,演出在欢快的歌舞声中不断走向高潮。

舞蹈《安代舞》

河北梆子《打虎上山之迎来春色换人间》

诵读《祖国你就是我要唱的那首歌》

舞蹈《舞动中国》

独唱《中国人》

舞蹈《霸王鞭 》

河北梆子《龙江颂之望北京更使我增添力量》

独唱《站着等你三千年》

舞蹈《缥缃醉》

京歌 《丰碑》

大合唱《歌唱祖国》《走向复兴》

最后,文化活动以大合唱《歌唱祖国》《走向复兴》完美落幕。这次庆祝新中国成立70周年文化活动,充分展示了全镇干部群众的精神风貌,抒发了对党和国家的感激与热爱之情,凝聚了携手奋进的工作力量。全镇将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,努力推进全镇经济社会各项事业高质量发展。

 


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统