北京市密云区特殊教育学校
来源:北京市密云区教委 发布时间:2019-09-30 15:15



北京市密云区特殊教育学校建校于1977年,是一所集听力残疾、智力落后、孤独症、脑瘫、多动症等多种残疾类型学生为一体的综合性特殊教育学校。在各级政府的大力支持下,于2013年9月搬入新址,学校占地9144平方米,建筑面积4215平方米,拥有1栋教学楼,设12个教室,10个专用教室。

学校确立了特教工作的基本特征是:有时去治愈;常常去帮助;总是去安慰。要求教师要有耐心、爱心和童心。学校确立了“一线两面”的基本办学思路,即围绕“让每一个学生都能有尊严的生活”的办学目标,形成“康复训练、生活适应、职业教育”的校内课程体系和“送教上门与融合教育”的校外体系。

学校地址:北京市密云区十里堡镇燕落寨村

联系电话:53318443

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统