【护航•70】 东邵渠镇开展安全大检查
来源:密云区东邵渠镇 发布时间:2019-09-25 15:37

为确保辖区安全形势持续平稳,迎接祖国70周年华诞。东邵渠镇由镇党委书记祝刚、镇长赵勇及两委班子成员带队,安全科、城管、市场监管科等部门科室人员组成检查组,对镇域内的重点工业企业、加油站、超市、气站等重点生产经营单位进行安全检查。

在北京汇源九龙沟绿色生态农业有限公司、北京密兴加油站、太保庄换气站的检查过程中,检查组要求各单位认真落实安全管理主体责任,加强节日期间安全值守,确保不发生各类安全事故。在沿途检查中,遇到村路边看护人员,党委书记祝刚提出了要求,按规定在岗,发现可疑人员、可疑车辆及时上报,确保社会面稳定。

通过此次安全检查活动后,各重点单位的安全意识得到了提高,确保辖区安全形势持续平稳。为做好国庆70周年庆祝活动提供有力保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统