不老屯镇举办常见妇科病的防治与女性生殖健康讲座
来源:北京市密云区不老屯镇政府 发布时间:2019-09-02 15:44

       日前,不老屯镇邀请北京妇产医院妇产科专家,举办常见妇科病的防治与女性生殖健康专题讲座,全镇26个村计生专职负责人、机关育龄妇女等60余人参加。

       讲座上,通过图文并茂的形式对妇女常见疾病症状、预防措施作了详细的讲解,并通过互动的方式,从健康心态、科学锻炼、合理膳食三个方面入手,向妇女们阐述了什么是妇科疾病,妇科常见病的临床表现、防治手段以及自检的方法等。在自由咨询环节,女性朋友们纷纷就自己近阶段所遇到的症状进行咨询,专家耐心地一一进行了解答。

       据了解,讲座结束后,不老屯镇还将为16-35周岁、患有原发性痛经的育龄妇女进行免费治疗,进一步关爱女性,关注健康。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统