巨各庄镇:第二届拔河比赛
来源:密云区巨各庄镇人民政府 发布时间:2019-09-18 11:34

一线为界分楚汉,

一索在手平江山。

一拔千斤号令下,

一方越界定输赢。

巨各庄镇第二届拔河比赛


金风送爽,硕果飘香。9月17日上午,巨各庄镇举行了第二届拔河比赛,镇机关代表队、各村代表队、驻镇单位代表队、各村代表队,共48支队伍齐聚镇政府院内,开始了一场场生龙活虎的拔河比赛。


镇党委领导、体育局领导致开幕词。镇党委书记李阔林发表了热情洋溢的开幕词:拔河绳的每一寸拉近都凝聚着每个人的力量,这就是团结的力量。巨各庄镇的发展就像拔河一样,依靠的不仅仅是个人,更是完美的团体。希望大家充分展示良好的精神风貌和勇于拼搏的精神,精诚团结、敢于争先,赛出团结,赛出水平,赛出友谊。

拔河比赛在嘟嘟的哨声中拉开帷幕,一声哨响,队员们个个涨红了脸,憋足了劲儿,双脚用力抵住地,双手紧紧握着粗粗的绳子,拼命往后拉,绑在麻绳上的红线像一只红蝴蝶,一会儿移到东,一会儿移到西。各队的啦啦队也在大声喊道:“加油!加油!”各队队员们都不甘示弱,使出九牛二虎之力一鼓作气。随着哨声响起“赢了!赢了!我们赢了!”赢方全都一蹦三尺高,有的高兴地互相击掌;有的欢呼雀跃;有的甚至拥抱在一起。


比赛花絮


体能测试


拔河比赛讲求的是团结的力量,爱拼才会赢的精神。一条麻绳拉近了大家的友谊,一条麻绳演绎了奋斗与拼搏。年轻的队员脸上洋溢着飞扬的自信,蓬勃的力量如烈火般挥洒,赛场就是大家的舞台,声声加油就是最高的奖励。赛场上洒下滴滴汗水,迸发的却是干部群众无限的力量。

沸沸人声闹彻天,

长绳紧握拔如弦。

争相奋力欣退步,

退步只因忧向前。

巨各庄镇第二届拔河比赛在欢声笑语中圆满结束。本届各参赛队始终秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,发挥了良好的团队合作能力,不仅赛出了水平,赛出了风格,更提高了全镇干部群众的凝聚力、战斗力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统