古北口镇召开2019年“中秋、国庆”工作部署会
来源:北京市密云区古北口镇政府 发布时间:2019-09-12 18:57

9月11日,古北口镇召开2019年“中秋、国庆”工作部署会,会议由党委副书记赵爱军主持,镇党政班子成员,全体机关干部,各村、居书记、主任和双管单位负责人参加会议。

宣传部长朱东方部署庆祝中华人民共和国成立70周年宣传环境布置工作。

党委副书记赵爱军部署全镇社会面安全稳定防控及节日期间值班值守工作。

纪委书记赵军辉就“中秋、国庆”两节期间安保、“四风”问题开展监督工作进行部署,就两节期间值班值守工作提出纪律要求。同与会人员共同学习了《中国共产党问责条例》和进一步严明六项纪律要求,传达了区纪委、区监委《关于违反中央八项规定精神问题的通报》。

党委副书记、镇长杨行辉强调:

一是要做好庆祝中华人民共和国成立70周年宣传环境布置工作。各村、居要提高政治站位,按照统一要求开展宣传环境布置工作。各旅游重点村要结合实际,以悬挂灯笼、彩旗等形式,营造喜庆祥和的节日氛围。

二是要做好节日安全保障工作。要抓好责任落实,强化管控力度,抓住各项安全工作的关键点,要加强夜间值守、巡逻等工作,做到“看好门、管住人”,遇有紧急情况及时沟通、第一时间报告,确保节日期间安全保障工作万无一失,让全镇人民度过一个欢乐祥和的节日。

三是要做好节日期间应急值守工作。各单位、各部门、各村居要在保证力量的前提下做好值班工作,做到值班在岗在责,严肃值班纪律,严禁擅离职守,保持联络畅通。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统