密云区溪翁庄镇社区卫生服务中心专题研究12345市民热线“接诉即办”工作
来源:北京市密云区卫生健康委员会 发布时间:2019-09-10 19:11

近日,密云区溪翁庄镇社区卫生服务中心召开12345市民热线“接诉即办”专题工作会,班子成员及科室负责人参加。

会议就本单位相关诉求的进展情况、化解措施、存在问题进行了详细介绍,与会人员就涉及的多项具体问题逐一进行研究分析。要求各科室要加强学习和培训,提升自身素质和业务能力;进一步完善处理流程,按照规定时限积极做好接收、反馈、协调、回复工作,并分析原因、制定整改措施、督促整改落实,确保取得实效;要转变态度、认真对待群众意见,积极主动地做好调查核实、反馈回复和沟通解释工作,不回避、不推诿、不扯皮;患者合理诉求,能立即整改的必须立即整改到位,暂时无法整改的,要制定计划和具体措施,限期完成整改。

会上强调,12345市民热线是党委政府与群众联系的重要桥梁,是政府倾听群众心声、服务群众的重要平台,全院各科室要提高政治站位,深刻认识做好12345市民热线“接诉即办”工作的重要意义,准确把握新形势下做好热线处理工作的新任务新要求,从改进服务作风、提升服务质量、提高人民群众获得感幸福感的高度来审视热线处理工作,让患者切实感受到转变作风、热情服务的新变化。

 






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统