新中国成立70周年庆祝活动新城子镇服务保障工作动员大会召开
来源:北京市密云区新城子镇政府 发布时间:2019-09-10 10:56

近日,新中国成立70周年庆祝活动新城子镇服务保障工作动员大会召开,就这段时间节点的服务保障工作进行严密部署。

镇党委副书记陈宗顺指出,服务保障工作是国庆期间压倒一切的头等大事,各部门要扎实细致做好各项服务保障工作,做好矛盾排查工作,对重点人、重点部位建立台账,安排专人负责,建立战时工作机制,全面启动社会面一级超常防控等级,全力防范各类风险。各部门要以高度的政治责任感和饱满的工作热情,全力以赴做好各项服务保障工作。镇主管安全的副镇长对当前的安全生产工作进行了专项部署。镇派出所负责人就社会治安工作做了部署。

最后镇长曾永东强调:机关各部门要精心做好安全维稳、人居环境卫生、街面交通秩序、12345热线诉求办理等方面工作。机关干部要切实增强工作责任感和紧迫感,立足工作实际,增强忧患意识,坚持底线思维,强化斗争精神,不折不扣落实好各项服务保障和安保维稳措施。看好自家门、管好自家人、办好自家事,积极营造喜庆祥和的节日氛围,为新中国成立70周年庆祝活动增辉添彩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统