当前位置:
密云区生态环境局召开信息公开工作培训会
来源:北京市密云区生态环境局 发布时间:2019-09-10 14:49

为进一步落实好《中华人民共和国政府信息公开条例》和《北京市政府信息公开规定》,密云区生态环境局于9月6日召开信息公开工作培训会。全局各科室负责人参加会议。

此次会议邀请区政务服务管理局政务信息化科范超英科长就政务公开及政府信息公开工作要点进行授课,重点对政府信息主动公开和依申请公开相关要求进行解读。

会议强调,信息公开工作是深化简政放权、转变政府职能的重要抓手,是方便群众办事、解决群众难题的有效途径。相关责任部门和工作人员要提高站位,强化认识,履行信息公开工作的主体责任,切实增强做好信息公开工作的责任感和使命感,主动适应新形势新任务新要求,做到“应公开、尽公开”;要明确任务,突出重点,紧扣生态环境中心工作,着力做好政策解读、重点领域公开等工作,强化风险防范,推动信息公开工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统