当前位置:
首页>政府信息公开

公开责任部门:

信息名称:密云区生态环境局围绕“三率”提升开展餐饮业“接诉即办”专项整治

文号:

信息有效性:

生成日期:

发布日期:2019-09-10 16:18

密云区生态环境局围绕“三率”提升开展餐饮业“接诉即办”专项整治
来源:北京市密云区生态环境局 发布时间:2019-09-10 16:18

为提高餐饮业油烟、噪声群众诉求的办理质量和效率,促进回访“解决率、满意率、响应率”提升,区生态环境局精准施策,加大点穴执法力度,于9月6日启动了餐饮业“接诉即办”专项整治。

划分整治片区。将群众反映问题较集中的区域划分为三个片区,聚焦聚力,集中整治。成立工作专班。针对三个片区,组织业务骨干成立三个工作组,各组结合片区实际,因片施策,分类整治。拓展多维整治。各工作组下设执法组、检测组、工作组、治理组四个专项小组,以力度、精读、温度、治理四个方面为抓手,优化环节,标本兼治。渐变治理模式。通过检测、治理与执法相结合方式,全方位准确把握潜在的、苗头性的治理问题,推动治理从“接诉即办”向未诉先办的主动治理模式转变。严格考核评价。将专项整治工作评价结果与绩效考核、职称评定、职级并行等挂钩。

开展餐饮业油烟、噪声污染专项整治是着力解决城市建成区油烟扰民的重要举措,我局将紧紧围绕整治目标任务,扎扎实实抓好专项整治,真抓实干,做到执法、服务两到位,确保整治取得实效,工作结果得到群众的认可。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统