密云图书馆简介
来源:密云区文旅局 发布时间:2019-08-06 13:41

北京市密云区图书馆,现馆址位于四眼井胡同6号,于 2012年11 月份正式启用,占地面积8242㎡,建筑面积7500㎡。

区图书馆设立了办证咨询处、少儿借阅室、老年阅览室、康复阅览室、外借一库(含:文学类图书、自然科学类图书借阅以及图书预约、通借通还)、外借二库(含:社会科学类图书借阅)、电子阅览室、期刊借阅室、自习室、志愿者之家、法律咨询中心、地方文献中心等26个公益性对外服务窗口。截至2019年5月底,馆藏图书83万余册,电子文献3万余种,报刊文献621种,数字资源储存容量约40TB,持证读者4万人,年接待读者约16万余人,日均接待读者400余人次。

区图书馆是我区文化事业的一张名片,为旅游经济发展提供了文化支撑。


地址:北京市密云区四眼井胡同6号

电话:69043403



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统