东邵渠镇召开座谈会积极做好《北京市生活垃圾管理条例》修订宣讲工作
来源:北京市密云区东邵渠镇政府 发布时间:2019-08-30 15:29

日前,东邵渠镇人大分别在西邵渠人大代表工作站和政府四层会议室召开了全镇代表关于修订《北京市生活垃圾管理条例》征求意见建议座谈会,区人大常委会副主任、区人大代表何继玲同志,区、镇人大代表及部分群众代表共50余人参加此次会议。

会上镇人大主席宋学丽同志结合原《北京市生活垃圾管理条例》对修订《生活垃圾管理条例宣讲提纲》进行了深入的宣传解读。随后区、镇人大代表及部分群众代表从垃圾分类的意义、基层宣传的方式、开展垃圾分类的方法等方面进行了深入讨论。

讨论结束后镇人大代表、镇长赵勇同志提出要求:

1、高度重视,要把这项工作作为一项政治任务来完成,站在讲政治的高度,落实好市、区、镇决策部署。

2、充分发挥好人大代表联系群众的优势,通过全体代表的学习和理解更好的做好政策宣传,原汁原味的把群众反映的问题征集上来。

3、希望全体代表珍惜这次难得的机会更好地履行人大代表的职责,深入实际深入群众更加密切与广大人民群众的联系,为群众代言,对此次条例修改建言献策。

下一步,东邵渠镇各位代表将入户走访做好宣传,广泛征求群众意见和建议,确保此次宣传和征求意见工作落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统