攻坚冲刺,新城子镇全力推动人居环境整治工作
来源:北京市密云区新城子镇政府 发布时间:2019-08-29 09:20

针对区拉练检查结果,新城子镇查漏补缺,针对检查出的问题现场办公,加快私搭乱建拆除进度,完成人居环境整治工作。

副镇长吴东武带队,镇环卫、食药、城管、司法、规建办、综治办、工商、派出所一行对曹家路、遥桥峪村的私搭乱建拆除工作进行现场督办,耐心做好群众的思想工作,转变群众思想,让群众能够主动配合。党员干部群众齐行动,迎难而上,综合各方力量合力攻克私搭乱建拆除难题,全面推动私搭乱建拆除工作加速进行,确保人居环境整治工作治顽疾,出成效,美村庄。

镇多次召开人居环境整治工作专题研究部署会,对各村人居环境治理工作情况进行点评,针对一些“难啃的硬骨头”,各部门齐上阵合力破解难题,推动工作顺利进行。同时镇纪委对进度缓慢的村书记、包村干部进行约谈,以严要求、硬约束倒逼党员干部主动作为,推动全镇上下以高度负责的态度和务实的作风坚决做好人居环境整治工作,迎接市级验收检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统