巨各庄镇环境整治:破釜沉舟 背水一战
来源:密云区巨各庄镇人民政府 发布时间:2019-08-27 09:55

随着全区农村人居环境整治工作的进一步推进,巨各庄镇结合全镇26村实际,不骄不躁,稳抓稳打,全力迎接即将到来的人居环境验收工作。近日,巨各庄镇召开人居环境验收工作部署会。

镇党委书记李阔林讲话指出:

一、目前巨各庄镇人居环境整治工作已进入爬坡、过坎阶段,宁在一思进,莫在一思停。

二、此项工作在全镇各村推动不均衡,落后村要努力赶上,此次检查验收是全面、严格的,各村必须高度重视,做到尽善尽美,确保验收达标。

三、近期全镇人居环境整治的工作目标 是:各村都要争取进入全区前65名,后进村必须达到85分,这是不能突破的底线。

四、对下一步迎检工作,各村要再宣传动员,发挥党组织战斗堡垒作用,迎难而上。要认真学习评分标准,对照标准找问题、找差距。抓紧补短板,对问题再梳理,对工作再扎实,要拿出破釜沉舟,背水一战的精神状态。

五、要从讲政治高度完成这项政治任务,要加强纪律性,严格落实村干部绩效考核办法,有功必奖,有过必罚,以必胜的信心完成验收工作。

镇党委书记李阔林讲话


 

镇党委书记带队督导人居环境整治工作


镇党委副书记许春到丰各庄村督导人居环境整治工作


镇组织部长王增辉到塘峪村检查人居环境整治工作


镇宣传部长李东明到金山子村检查人居环境整治工作


镇武装部长于仕来到久远庄村检查人居环境整治工作


镇党委委员李龙到沙厂村检查人居环境整治工作


副镇长殷慧君到黄各庄村检查人居环境整治工作

圣者适当其时

贤者适如其分

智者适可而止

勇者适机而动

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统