冯家峪镇召开扫黑除恶专项斗争整改及国庆70周年安全稳定工作部署会
来源:北京市密云区冯家峪镇政府 发布时间:2019-08-20 08:36

8月15日区扫黑除恶专项斗争整改部署暨国庆70周年安保维稳工作推进会后,8月19日上午,冯家峪镇召开扫黑除恶专项斗争整改暨国庆70周年安全稳定工作部署会,传达区会议精神,部署具体工作。镇部分党政班子成员,相关科室负责人,各村书记主任参加。

会上,镇分管领导和相关科室负责人就扫黑除恶专项斗争整改暨国庆70周年安全稳定工作向各村进行工作部署。

针对扫黑除恶专项斗争整改及国庆70周年安全稳定工作,镇党委书记陈祥庶提出四点要求:一是再度重视,进一步提高政治站位、强化使命担当,各村要把做好此项工作作为政治任务抓细抓实,全面宣传,提升知晓率,坚决打赢中华人民共和国成立70周年大庆安保维稳攻坚战。二是排查隐患,守好门、看好人、干好事,各村组织专人对涉信涉稳、安全领域、重点特殊群体存在的各类隐患进行排查,完善台账,对线索分析研判,制定工作预案。三是化解矛盾,针对排查出的矛盾纠纷,认真梳理,联合相关部门积极进行调解化解,不要把工作浮于表面,将行动落在实处。四是严格整改,排查出的安全隐患,立即制定整改措施,督促限期整改。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统