黄土坎万亩鸭梨采摘园
来源:不老屯镇 发布时间:2019-08-02 17:36

不老屯镇是贡梨之乡,已经有600多年的种植历史。目前,种植的黄土坎鸭梨面积超过一万亩,年产量达到650万公斤。这里日照充足,气候湿润,昼夜温差大,加之生长在不老屯含量丰富的麦饭石上,这里产的鸭梨含有丰富的维生素C、钙、锌、钾、硒、磷等元素,而且抗氧化,咬一口放一夜后,仍不变色,这也让黄土坎鸭梨有了“梨中之王”的美誉,早在清朝乾隆年间就被作为进贡佳品。

乘车路线:

公交:在东直门公交站坐980快车到密云大剧院,转到不老屯黄土坎的公交至黄土坎站即到。
    自驾路线一:京承高速太师屯口出至松树峪北口左转,前行100米至松树峪口右转至辛庄西口,左转至高岭、不老屯方向,过水库道口向西行驶3公里即到。
    自驾路线二:京城高速密云城区口出,沿水库风景区方向行驶至黑龙潭景区右转,过大关桥往高岭、不老屯方向,至黄土坎村即到。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统