史庄子民俗村
来源:不老屯镇 发布时间:2019-08-02 17:35

史庄子民俗旅游示范村位于不老屯镇半城子水库北岸,距城区65公里,村内有面积135平米的欧式民俗客栈可供游客居住。环境优美,周围有三棱山、闪色岭、万亩油松次生林等自然景观,是一座天然的大氧吧。物产丰富,有水库鱼、板栗、柴鸡蛋、山蘑等特色产品,是广大市民休闲、旅游、度假、养生的好去处。游客来到这里不仅可以住欧式新别墅,还可以品尝地道的“不老养生宴”农家饭,有不老鲢鱼头、柴鸡炖栗蘑、龙牙葱木摊鸡蛋、炖吊、贴饼子等特色菜系。

联系电话:13264419076  13521549123

乘车线路:

公交:在东直门公交站坐980快车到密云大剧院,转28路“密云—古石峪”公交车到史庄子村下车即到。

自驾路线一:京承高速太师屯口出至松树峪北口左转,前行100米至松树峪口右转至辛庄西口,左转至高岭、不老屯方向,过水库道口向北行驶15公里。

自驾路线二:京城高速密云城区口出,沿水库风景区方向行驶至黑龙潭景区右转,过大关桥往高岭、不老屯方向,至水库道口向北行驶15公里。

别墅新居

不老湖荡舟

憧憬

村里的道路 

独具特色的民俗户吊炕

干净整洁的内部设施 (1)

干净整洁的内部设施 (2)

干净整洁的内部设施 (3)

干净整洁的内部设施 (4)

留学生在史庄子品不老养生宴

美味的不老养生宴

农民画家郭瑞勇在专心作画

史庄子村全貌

史庄子风光

史庄子街心公园

外国朋友来史庄子村 (1)

外国朋友来史庄子村 (2)

外国朋友来史庄子村 (3)

外国朋友来史庄子村 (4)

外国朋友来史庄子村 (5)

外国朋友来史庄子村 (6)

游客对美味的不老养生宴赞不绝口

长寿老人

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统