云蒙山景区
来源:密云区旅游委 发布时间:2019-08-14 14:40

云蒙山景区位于密云区西部的石城镇,是北京市著名的风景名胜区、国家森林公园和国家地质公园,以美丽壮观的花岗岩地貌和独特的变质核杂岩构造为特色,主峰海拔1413米,形成时代距今已有1.13亿年。云蒙山集泰山之雄,华山之险,黄山之奇,峨眉之秀于一体,素有北方小黄山之称。是一座以峰、石、潭、瀑、云、松取胜,以雄、险、奇、秀、幽、旷见长的名山,自然风景十分优美。

山顶是观赏密云水库和长城遗址的最佳位置。半山520爱之谷的湖畔帐篷餐厅、心锁桥、高山叠瀑、松塔乐园、3D彩绘等充满浪漫色彩,是北京罕有的可以观山观水观长城,赏云赏瀑赏石松的京华胜境。

咨询电话:010-61016289

行车路线:京承高速16出口(密云)收,经顺密路行至密关路到达云蒙山景区。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统