当前位置:
区金融办组织我区棚户区改造项目融资对接会
发布时间:2019-08-01 11:27

  3月30日,区金融办组织密云区2018年棚户区改造项目融资对接会,就我区棚户区改造项目融资进行专题对接座谈。区发改委、区住建委、区财政局、区金融办、穆家峪镇政府、国家开发银行、驻区银行机构及中铁二十二局项目负责人参加会议。

对接会上,区住建委详细介绍了我区2018年棚户区改造项目基本情况及项目进展;区发改委介绍了棚户区改造项目的纳入标准、纳入程序及审批流程。

    作为密云区2018年十大重点项目之一的新农村、刘林池棚户区改造项目受到参会金融机构的格外关注。穆家峪镇政府相关负责人及中铁二十二局项目负责人详细介绍了该项目的建设背景、建设内容、项目进展及融资需求。

    各银行机构分别介绍了各自的棚改项目融资政策,特别针对新农村、刘林池棚改项目融资需求和具体问题进行了充分探讨。各银行机构表示将持续跟踪项目进展,并在融资成本、审批流程、放款速度等方面提供最优方案,全力支持区内重大项目建设,发挥好驻区金融机构服务区域经济社会发展的作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统