北京市密云区房地产开发总公司
来源:区国资委 发布时间:2019-07-30 15:07

密云区房地产开发总公司是密云区唯一具有国家一级资质等级的房地产开发专业化、现代化公司。公司于1984年7月18日注册成立。二十多年来,公司按照“统一规划、合理布局,综合开发、配套建设,”的十六字方针,先后在密云区的周边地区开发建设了密东广场、奥林公寓、沿湖、花园、西果园、阳光家园、云北小区经济适用房、兴云小区等14个住宅小区,开发建设商品住宅楼300多万平方米,配套建设小学校、幼儿园、储蓄所、商场、居委会、老年活动站、自行车库、停车场等一大批公用附属配套设施。为加快我区城市建设步伐,改善居民住房条件,保持社会稳定做出了突出贡献。

公司现有资产总量526768万元,现有职工2000余人,内部机构设置健全,设有督察办、审计科、财务科、企管科、统计科、工会、宣传科、工程科、策划科、预算科、劳资科、党政办公室、档案科、销售科、党建办、安保科等16个职能科室。

公司下设20余家企业,涵盖了土地一级开发整理、商品房开发、工程招投标、工程监理、供暖、物业、煤炭供应、农副产品综合批发市场、农场、门窗制作安装等与百姓生活息息相关的各行业。

2012年至今,公司并未取得自主开发建设项目,其中:心连心热力公司负责1214万平方米城区集中供热;车站路小区、东斜街小区、果园小区等5栋楼翻建式加固项目;行宫小区、果园小区、鼓楼东区、宾阳小区和沿湖小区等73栋楼节能抗震改造;云北小区、清水湾小区经适房、公租房项目等民生工程成为了近年来开发公司主要工作内容。

2019年,我们要深入贯彻落实中国共产党第十九次全国代表大会及区委二届六次全会精神,积极推进各项重点工作及重点工程,努力完成明年的各项工作任务和奋斗目标。

一是配合燕安保障房中心做好保障性住房的收购工作。

二是做好鼓楼西区定向安置房项目相关手续办理工作。

三是完成水源路南侧C-2地块收储项目的拆迁工作及入市交易工作。

四是将继续对行宫农贸市场升级改造项目进行相关手续办理工作,按区域内规划图纸要求完成市场升级改造,提前交付使用。

五是加大老旧管网改造力度,计划在2019年供暖季前完成宾阳西里、宾阳里南区、石桥西区、花园小区老旧管网改造工作,全面推广全网平衡,达到节能减排增效的目的。

六是进一步加强党的建设,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。按照公司党委制定的推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,扎实做好各项工作。要继续抓好党的思想、组织和作风建设,全面提高党员干部职工的思想素质和理论修养,为提高企业经济和社会效益,保持社会稳定,促进企业大发展提供坚强的思想保障、精神动力和智力支持。不断加强党风廉政建设,严格落实党风廉政责任制及领导干部廉政准则承诺制,坚持党务公开、厂务公开制度。七是进一步加强精神文明建设。要继续坚持领导班子中心组理论学习和干部职工政治业务培训制度。不断加强企业文化建设,在各企业广泛开展生动活泼、健康有意、丰富多彩的文体活动,增强企业的凝聚力,活跃职工的日常文体生活,全面提高精神文明创建水平。继续抓好平安企业建设,确保一方平安。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统