古北水镇
来源:北京市密云区文化和旅游局 发布时间:2019-07-25 11:40

古北水镇位于北京市密云区古北口镇,背靠中国最美、最险的司马台长城,是京郊罕见的山水城结合的自然村落。居高观景,和大自然亲密接触。悠然写意,在接近星空的地方尽情休憩。古北水镇,让露营、撒野、观星成为可能。6月1日-9月15日,古北水镇以“并非不可能”——古北水镇•司马台长城星空夏季为主题的夏季活动正式开启,推出骑单车游长城、长城星空帐篷营、BBQ经典电影之夜,夏日缤纷泳池派队、星空啤酒夜市、长城剧场星空惊喜夜等夏日长城另类玩法,邀您前来赴一场星空之约。

今夏,长城星空帐篷营正式对外开放,让长城观星与户外野营成为可能。作为家庭出游、文艺青年、“颜控”们的热门打卡地,长城星空帐篷营背依司马台长城,坐落在幽静狭长的兰谷之中。帐篷区安静的散布在溪流两侧,游客在这里看云、观星、听风,尽情与山林融为一体,更可享受多种户外娱乐体验。

绝美的司马台长城、灯火倾城的夜景、热闹的戏水狂欢,在夏日的美食美景之间,感受古北水镇的文化脉搏,品味长城下的精致生活。  

咨询电话:010-8100 9999

行车路线:京承高速24 出口出,第一个红绿灯路口左转,沿路标行驶即到。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统