玫瑰情园
来源:巨各庄镇 发布时间:2019-07-22 14:59

玫瑰情园座落于密云县巨各庄镇蔡家洼村,是北京市郊区首家人工打造的集休闲、观光、销售、科普及徒步、骑行基地为一体的多功能玫瑰主题花园,被农业部评为中国美丽田园花海景观”。

玫瑰情园景区结合自然地形依山就势而建,形成一片有层次感的花海。登高远望,景观花海,尽收眼底,向人们展示着一幅大美的浪漫乡村画卷。色彩缤纷的玫瑰、月季、薰衣草花海,争奇斗艳,香气扑鼻,蜜蜂、蝴蝶穿梭其中翩翩起舞,犹如天然氧吧,为大家送上一场绝美的视觉与文化盛宴。

 

    在山顶观景平台上建有观景餐厅,就餐环境优雅,视野宽阔,游客可以看到密云、怀柔的美丽景色。脚下,玫瑰、月季花海围绕在旁,怡然自得。餐厅菜式丰富,有特色养生豆腐宴、美容玫瑰宴及特色烧烤,在炎炎夏日的傍晚,伴随如此景致,和家人、好友、恋人围坐在玫瑰花海中,吃着美食,置身于天然氧吧,吹着阵阵山风,听着鸟叫虫鸣,在漫山的霓虹灯下,在从天空倾斜而下的月光下,享受大自然的味道。

玫瑰是爱情的象征,景区可以提供摄影场地,可以承接求婚、订婚、室内外婚礼等私人定制服务。蔡家洼玫瑰情园是爱的殿堂,缤纷的乐园,欢迎您来玫瑰园赏花、赏景、放松心情,与玫瑰花的优雅浪漫同精彩、共绽放!

游客到这里可以观赏玫瑰、采摘玫瑰、动手制作玫瑰系列产品。将玫瑰园发展成一个休闲观光、展示、科普、销售为一体的多功能综合性的玫瑰主题公园。

    玫瑰情园占地面积约2500多亩,园内现在种植的玫瑰以及各种花草大多数是以食药两用为主,例如:玫瑰花:性温、味甘、归经、 益肝健脾、和胃、活血等功效,同时可提取玫瑰精油,也可利用花瓣做成各种点心。薰衣草:有健胃、发汗、止疼之功效,是治疗伤风、感冒、腹痛、湿疹的良药。

 

  景区结合自然地形依山就势而种植,成台阶式形成一片有层次感的玫瑰花海。与此同时我们也在大片的玫瑰花中铺上了绿色的草坪,让游客欣赏人间花海的同时还可以仰躺式坐在绿油油的草坪上仰望蓝蓝的天空和呼吸清新的自然空气。

您也可以站在我们玫瑰情园的观景台上面俯视蔡家洼全貌及密云城区的美丽景色,站在平台上,利用大自然可以帮您释放心情、纾解压力,放松身心,让各位游客在欣赏玫瑰的同时,感受到芳香也是一种文化,也是一种生活,体味人生的精彩。


在我们山顶平台有玫瑰山吧餐厅和水吧,每天清晨踏着露水摘取新鲜的玫瑰花瓣作为我们的食材:扎玫瑰花、玫瑰鸡、玫瑰花茶等等,玻璃房设计能让游客在品尝美食的同时欣赏整个玫瑰情园乃至整个密云的风景,给人一种心旷神怡的感觉

 

 在平台东侧是商品销售部,这里有玫瑰相关的系列产品;玫瑰精油套装、玫瑰酒、玫瑰香皂、玫瑰饰品等

 蔡家洼玫瑰情园是爱的殿堂,缤纷的乐园,游客可以在多彩绚丽的玫瑰园中赏花、拍照、采摘、绘画、留住精彩瞬间,与玫瑰花的优雅浪漫同精彩,共绽放。

路线:景区乘车路线:

自驾车路线:京承高速路第17出口出(密三路出口),左转500米即到蔡家洼村,沿村内观光公路行驶,即到蔡家洼玫瑰情园。

公交车路线:从东直门乘980快车公交车到密云鼓楼下车,对面换乘3路密云环城公交车到平安庄站下车200米

高德地图搜索:玫瑰情园停车场

微信公众号:密云玫瑰情园景区

旅游咨询电话:010—61069959

公众号:




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统