润之都葡萄庄园
来源:巨各庄镇 发布时间:2019-07-22 15:04

润之都葡萄庄园位于密云区东南部康各庄村,庄园占地200亩。 7月底上市,摩尔多瓦葡萄,预计产量10万斤。外观漂亮,口感柔软多汁,可生食,可酿酒。8月中旬上市,红提(欧亚种),预计产量3万斤。其他品种多在9~10月成熟,产量几千斤。 品种有夏黑,红提,维多利亚,摩尔多瓦,金手指、银手指等。其中夏黑葡萄(欧美杂交种),是中国市场上最为好吃的葡萄品种之一。还有烤全羊及农家菜。

葡萄柚抗衰老的功能,葡萄籽可说是真正的抗氧化巨星。抗氧化是搞老化的方法,因此,葡萄籽能抗衰老,并可清除体内自由基,让您永葆青春。还有助康复,葡萄中含有一种抗癌微量元素(白藜芦醇),可以防止健康细胞癌变,阻止癌细胞扩散。葡萄汁可以帮助器官植手术患者减少排异反应,促进早日康复。适当多吃些葡萄,能健脾和胃,并对对神经衰弱、疲劳过度大有裨益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统