天葡庄园
来源:巨各庄镇 发布时间:2019-07-22 15:01

天葡葡庄园占地300亩,是北京市规模较大的设施农业园区,也是密云县第一家利用现代农业设施种植鲜食采摘葡萄的园区。这里的葡萄种类多达13种,不同品种的葡萄带给您味蕾不同的享受。

葡萄有抗疲劳的功效:葡萄中含有矿物质钙、钾、磷、铁、蛋白质以及多种维生素B1.B2.B6.C和P等,还含有多种人体所需的氨基酸,常食葡萄对神经衰弱、疲劳过度大有裨益。

1.夏黑葡萄

夏黑的味道,可以让你回味一整年。天然无籽,果香浓郁,味丰富,果肉爽脆,花青素含量极其丰富,甜度可达24度,被称为“超甜葡萄”。(科普一下下,市场葡萄普遍糖度在16-18度)可鲜食,可榨汁,可自酿酒,可冰冻,风味十足。

葡萄酒有保护心脏功效,对心血管是有益的。而且红葡萄酒也是一种有效的血液稀释剂,它可以通过保护动脉和降低血凝块的形成从而起到预防冠状动脉心脏疾病。可降低老年患骨质疏松的风险,一些研究表明,每天适量地摄取红葡萄酒可以帮助女性降低老年骨质疏松症的风险。

2.金手指葡萄

她的存在,仿佛就是为了提醒我们,生活参差百态,唯有放眼世界,阅得众生,方能深刻领悟自己的幸福。生活,没有最甜,只有更甜。金手指,具有牛奶和冰糖香味,创世界葡萄甜度吉尼斯纪录,给人无限期待。这个夏天,和朋友分享来天葡体验甜透心窝窝的极致。

3.红乳葡萄

请不要怀疑生活中的真善美。怀疑,是因为不曾见证过。看见的世界越广阔,内心越宽厚。红乳葡萄,在葡萄大世界脱颖而出却又低调娴静。高贵,甜蜜,风情万种,却又始终如一。

4.华思维葡萄

怀旧的人,内心都柔软。去寻找熟悉的味道,让一切都变得安心而富足。华思维,华丽丽的,果肉丝滑,汁液饱满,沁心甘甜。

5.维多利亚

她在天葡9号棚,她还有一个终极秘密:在红乳葡萄的身边。

菠萝香葡萄

符合天葡气质的朋友才会有福气遇到她。遇到她,你就会相信,世界上总有一种存在,让你惊喜,让你久久不能忘却,却又不能长久拥有。8月,她在天葡1号棚,独享风华,过期不候。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统