张裕爱斐堡国际酒庄
来源:巨各庄镇 发布时间:2019-07-22 14:57

北京张裕爱斐堡国际酒庄位于北京市密云区巨各庄镇,是由烟台张裕股份有限公司融合中、美、意、法、葡等多国资本,投资7亿元,于2007年6月全力打造完成。酒庄总占地1500余亩,集葡萄种植、葡萄采摘、葡萄酒酿造、旅游度假和葡萄与葡萄酒文化传播等多功能为一体,被定位为“国际酒庄新领袖”。

 

北京张裕爱斐堡国际酒庄线路图  电话:010-89092069

体验项目:

品鉴葡萄美酒、鲜食葡萄采摘,7D动感影院,儿童乐园、儿童手工制作、葡萄酒私人订制、白兰地自灌酒、“快乐果农”葡萄树认养,美酒与美食等。

参观项目:

千亩葡萄园、哥特式城堡、地下大酒窖、浪漫欧洲小镇,酒文化博物馆、葡萄酒生活体验馆、科普葡萄长廊、天鹅湖、3D错觉体验馆。

举办活动:

欧式城堡婚礼、教堂婚礼、酒窖婚礼、葡园婚礼以及浪漫婚纱拍摄、商务活动等。

主题活动:

葡萄小天使show、葡萄采摘节、相亲会、品酒节、贺年会等主题活动。

 

北京张裕爱斐堡国际酒庄主楼城堡

酒店拥有各类功能齐备的会议室、宴会厅十余间,高尖端的会议配套设施、高素质的会议服务,独特的欧式装修风格,是商务洽谈、工作会议、信息发布的理想之选。

爱在爱斐堡时尚城堡婚礼抢先看,婚礼引诱了千千万女孩的公主梦,恢弘典雅的欧式建筑,庄严、神圣的教堂,王子和公主从此踏上幸福、美满的人生之旅。殊不知,在京城也有此佳境,今天我们就来揭晓神秘面纱。——《咱们结婚吧》实景拍摄地,北京张裕爱斐堡国际酒庄。        

 

 

北京张裕爱斐堡国际酒庄场地婚礼


 

 

北京张裕爱斐堡国际酒庄教堂婚礼

爱斐堡拥有中餐厅、西餐厅、醴泉宫、拉丁风情吧等多处风格迥异的特色餐厅。不同格调的用餐环境给用餐者不同的视觉与味觉的完美和谐感受;中餐、法式西餐、 南美风情料理等可满足宾客的不同口味;名厨们将张裕葡萄酒与菜肴巧妙结合,不断创新,烹制出不同特色的美酒菜品,带给大家一个难忘的美食之旅。

 

餐厅主要经营以国宴菜、新派港式粤菜、牛羊肉等多元化菜系,接待也以高档的宴会、婚宴、以及公司年会为主。其中小镇醴泉宫所经营范围内的总统套已接待高档的政府宴请等重要用餐为主。

激情与浪漫完美演绎 听觉与味觉饕餮圣地,在这里用餐您不仅可以吃到精湛的美食,还可在用餐之余欣赏到浪漫而具有激情的拉丁风情音乐。空气中弥漫着动人的旋律,伴随着明媚的阳光,欣赏着醉人的音乐。在这里用餐,是一种心灵上的享受。

爱斐堡小镇客房风格迥异,房型丰富,总统套房、豪华套房、标准间、酒店式个人公寓等应有尽有。小镇客房伫立山间,让您在体验异域风情的同时还可尽享满眼绿色与清新空气。

客房整体风格由欧洲专业酒店规划公司设计,从客房装饰色彩、材质及灯具、艺术品、布草等各个细节处充分营造出欧洲贵族般风情。

 

小镇每间客房内均配有进口欧式家具和高档卫生洁具、客房VOD视频服务系统、中央空调、国际国内长途电话、保险箱、多路卫星接收系统及宽带网络系统等。客房内还独特的添置了红酒冰柜及进口高档杯具,使客人能在休息的同时享受张御高品质红酒带来的独特魅力。

 

为了满足客人的各种需求,小镇24小时黄金贴身管家随时为客人提供贵宾式服务,使客人真正感受到高品质的VIP服务。

 

酒店拥有各类功能齐备的会议室、宴会厅十余间,高尖端的会议配套设施、高素质的会议服务,独特的欧式装修风格,是商务洽谈、工作会议、信息发布的理想之选。

 

 


玩水,似乎是夏天最爽的一件事。那么,在城堡庄园里玩水是一种什么感受? 

 

张裕爱斐堡呈欧式风格。法桐大道、鲜食葡萄采摘园、地下大酒窖、欧洲小镇、张裕百年历史孕育的山山水水。无论是中式婚礼还是西式婚礼,都足以令人心醉神迷,置身其中,留恋往返!

 

 

北京张裕爱斐堡国际酒庄酒窖



 










Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统