金山子
来源:巨各庄镇 发布时间:2019-07-22 14:36

金山子,曾名金扇子,元代成村,位于镇域中部,村南菩萨顶山产金,故名。村夹弧山下曾出土过唐代瓷盘。村学生邢瑞伶1985年参加日本青梅国际女子马拉松赛获金牌。

金山子村如其名,藏富于民,村民富庶安康,呈现出典型的小康村庄之态。经过文化大院项目整修后的村委会焕然一新,村两委干部精神饱满,早早投入到了工作之中,一派人勤春早,欣欣向荣之象。

匆匆巡河归来的村支书曹大海与我们娓娓而谈,谈如何搞好村内稳定,如何搞好村委换届工作,如何抓好村域发展腾笼换鸟。从朴实的华语中,我们了解到基层村干部工作的不易,为了谋求发展的煞费苦心。

披荆斩棘、栉风沐雨。只有奋斗者才能明白:从来没有顺风顺水的成功,只有靠着一代人汗水浇灌,希望的种子才能逢春萌芽。美丽的未来,是无数奋斗者撸起袖子干出来的、挥洒汗水拼出来的。新的一年,唯有奋斗才能收获累累硕果

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统