倪文明民俗饭庄
来源:旅游委 发布时间:2019-07-19 16:48

宁静的深山古堡,远古的厮杀声已远去,留下的是一片祥和。站在城墙之巅,眺望远山,远离城市的宣嚣与烦恼。朴实的农家院,飘香的农家饭,让你身心放松,这里没有尔虞我诈,只有最本真的笑声,这里没有争名夺利,只有相互间的莞尔一笑:


小桥流水,叮咚作响,人达到了亲临自然的境界。

有水的灵动,不管是大人还是孩子,见到水的时候都很兴奋,还很开心。

用青石垒起小围墙,种上一棵小小的树,浇浇水施施肥,静静的等待着花开花落也是人生中的一种享受。

人在画中走,鱼在水中游。

朴实的戍边后人,用勤劳的双手与智慧,打造出一个个美美的小院儿。门前屋后,院里院外,看尽花开花落,尽享时光美好。

您是不是觉得儿时姥姥家的感觉,扑面而来。

山皆是缘,无水不成景。院子里的一处处水景,让你的心灵动起来。水流缓缓流下,或静静流淌,都在诉说着风中的情话。

院中的水景,表达的是一种意境和情景。看着水景,就会有片刻的宁静,定睛着不愿离开。

真是小桥流水人家呀。

这里没有高楼大厦,这里的美景给人以一种回归自然的真实写照。

水滴的声音,好似音符,给人一种,放松和舒缓的感觉,让庭院有了丰富的韵律。

在乡下也可以享受着咖啡馆的情调,生活也是相当美好。

上善若水,坦然处事阳光生活。

联系方式:

http://wap.gubaokezhan.cn/您先参考,房型我的相册里有。 www.gubaokezhan.cn电脑端打开首页有周边景点

住宿餐饮需要提前预定。倪文明:13241395048

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统