区委副书记刘颖慰问巨各庄镇困难党员
来源:密云区巨各庄镇人民政府 发布时间:2019-07-01 17:23

处富贵之时,

要知贫贱的痛痒。

值少壮之日,

须念衰老的辛酸。

处安乐之场,

当体患难人景观。

步为政之路,

要记弱势的困窘。


6月28日上午,为体现对生活困难党员的关怀,区委副书记刘颖在巨各庄镇党委领导陪同下,到生活困难党员家中慰问,把党组织的温暖送到他们心坎上。

刘颖书记首先来到丰各庄村,到生活困难党员王凤文家中走访慰问。王凤文因身患疾病,多次到区、市医院治疗,长期服用药物,医疗费用昂贵。刘书记详细王凤文患病治疗情况与生活现状,并将慰问金交到她的手中,鼓励她要保持积极乐观的心态,坚定战胜病魔和困难的信心,家庭有什么困难要及时向组织反映,组织将提供力所能及的帮助。王凤文夫妇感谢党组织的关怀,相信今后的日子会一天比一天好。


不忘初心跟党走


在久远庄村,刘颖书记走访了党员曹建的母亲张秀兰,她因身患重病在北京积水潭医院治疗,住院费用昂贵,后期还需进一步治疗。张秀兰夫妻二人生活以农村养老金为主,家庭收入微薄。刘颖书记详细了解了张秀兰患病治疗情况,将慰问金交到她的手中,勉励他们坚定信心,克服暂时困难,并嘱托镇党委领导要利用好区里即将出台的商业保险政策,让广大困难党员共享改革发展成果,促其尽快走出困境。



勤,民生疾苦大如天,多调研,方有发言权。

                        ——《十六字令.勤政为民》


2019年7月1日,我们迎来中国共产党九十八岁华诞,巨各庄镇广大党员干部将“不忘初心、牢记使命”,进一步发挥党员先锋模范作用,让美丽巨各庄的绿水青山尽快变成金山银山。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统