当前位置:
打造践行习近平生态文明思想典范之区生态密云·北京市第一届书法临帖作品展征稿启事

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力打造践行习近平生态文明思想典范之区,加快建设生态富裕创新和谐美丽新密云,增强密云在全市的影响力。密云区文联拟定于2019年11月中旬举办“打造践行习近平生态文明思想典范之区——生态密云·北京市第一届书法临帖作品展”,面向全市征稿。现将征稿有关事项通知如下:
  一、征稿要求:
  1.投稿范围:年满18岁以上的北京市公民。
  2. 作品要求: 
  (1)投稿数量:每位作者可根据自己的专长选择最擅长的书体临摹一件。征稿期间不办理换稿、退稿等事宜。不符合要求者不予评审。本次展览不收篆刻作品。 
  (2)内容:临摹历代经典书法碑帖。临写的作品要保持内容的相对连贯、完整。作品背面右下角注明所临碑帖出处或版本。
  (3)规格:投稿临摹作品的尺寸为六尺整张以内(高180cm、97cm),不小于四尺(高138cm、宽69cm),一律竖幅。不收手卷、册页作品。 所有作品请勿装裱。 不符合尺寸要求者不予评选。 
  3.填写信息:请在书法作品背后右下方用铅笔正楷注明:作者真实姓名、性别、身份证号、常用通讯地址、邮编、联系电话、作品书体、作品名称,所有投稿作品请一律附释文。
  4.书写材料:为了评审、装裱、展示的需要,投稿作品应选择高质量专业书画用纸,避免使用易折断、易破损的纸张类材料。
  5.本次展览将严查代笔,如有发现取消入展资格。
  6.本次展览不退稿件。 
  二、征稿日期、地址、联系人
  本启事自公布之日起征稿,至2019年9月20日结束,为方便收件工作,请作者于2019年9月11日——9月20日之间的10天内送或投寄作品,以当地邮戳为准,拒收逾期投稿作品。
  收稿地址:北京市密云区育才路东侧2号密云区第一小学 
  邮编101500。
  联系人:王胜稳13716563721     张文瑞13488829251
  三、其它事项
  1.本次展览由北京书法家协会聘请专家成立评委会评审。
  2.非北京书法家协会会员书法作品入展,作者具备加入北京书法家协会的条件之一。
  3.展览定于2019年11月中旬举行,届时将展出110件入展作品(其中10件为特邀作品)。


                                        北京书法家协会
                                         密云区文联
                                          2019.6.6


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统