嘉德福“物业服务”
来源:密云住建委 发布时间:2019-05-17 10:15
  一、公司简介
  我公司成立于2008年末,2009年初开始正式运营,公司机构设置为:财务图、工程图、办公室、杭州家园物业管理处和康馨雅苑物业管理处,全员共计40人。
  所设檀州家园管理处,管理范围为:檀州家园小区和行宫小区;康馨雅苑管理处范围为:康馨雅苑小区、富贵园小区、密溪园小区,管理面积共计约30万平方米,我公司是一家具有三级(暂)资质的物业服务企业。
  二、密云县境内小区服务项目。
  1、檀州家园小区,面积约为:114904万平方米。
  2、康馨雅苑小区,面积约为:143056万平方米。
  三、工作流程和需业主提供资料。
  1、工作流程:
  我公司下设的两个管理处负责具体物业服务工作,后勤科协调配合、管理处以公司下达责任书为核心。
  工作内容:公司将定期进行检查考核,及时发现工作中的不足和缺陷,提出整理方案,由管理处负责实施。维修材料,由管理处提出申请,公司统一购置并配送。
  2、需业主提供的资料:
  由于我公司承接的项目都是以回迁户为主,业主的物业信息掌握的不够全面、准确,业主需要提供详实的物业信息,以便我公司进行登记造册。
  四、杭州家园管理处:
  值班电话:69088617 
       89085655(24小时报修电话)
  管理处办公地点:杭州家园东区19号楼8号、9号车库
  康馨雅苑管理处:
  值班电话:51279419 51279411
  管理处办公地点:康馨雅苑小区27号楼11号、12号车库。
  五、公司办公地点:
  杭州家园东区A3号楼3-2号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统