当前位置:
市委常委、统战部部长齐静到密云五中调研体育场馆对社会开放工作
来源:北京市密云区教委 发布时间:2019-12-04 08:36



12月2日,市委常委、统战部部长齐静到密云五中调研体育场馆对社会开放工作,察看学校操场、体育场及校园环境等,了解校园访客管理系统的使用情况,详细询问我区学校体育场馆开放后人均公共体育场地面积增加情况,以及提高体育休闲服务水平的具体工作措施。齐静指出:密云区向社会开放学校体育场馆的创新举措有效缓解了群众日益增长的体育健身需求与体育场馆资源供给不足之间的矛盾,切实解决了群众最关心、最直接、最现实的利益问题。她强调:密云区要及时总结成功经验,加大对此项工作的宣传力度,为全市各区提供借鉴。同时,要加强校园安全和环境管理,积极争取校园周边住户的支持,确保把好事办好。齐静进一步强调:密云区要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持以人民为中心的发展思想,围绕“七有”要求和“五性”需求,抓好民生保障工作;要按照市委要求,坚持尽力而为、量力而行,创新公共服务提供方式,满足群众多层次多样化需求,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。

区委书记潘临珠、区长龚宗元、区政法委书记朱柏成、区统战部部长蒋学甫以及区教委相关领导陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统