当前位置:
密云区第十五届全民终身学习活动周开幕
来源:北京市密云区教委 发布时间:2019-12-03 17:08



近日,密云区第十五届全民学习周开幕式暨密云全民学习网启动式在密云二小举行。本届学习活动周以“城教融合谋发展,需求导向促改革”为主题,22家区级示范性“社区学习共同体”、4名市级“首都市民学习之星”接受表彰,区教委领导及华佑教育集团代表共同为“密云全民学习网”启动揭牌。区教委主任杨福军参加开幕式并上提出三点希望:一是学习要服务先进生产力的发展要求,让学习者学对方向,学对内容;二是要不断增强学习的使命感和紧迫感,把学习常态化,适应不断发展变化的新时代;三是要构建和完善全民终身学习服务体系和学习体系,进一步提高全区终身学习服务水平。

区教委副主任刘彦红,社区教育中心、职业学校、各镇街教委相关人员,首都市民学习之星、社区学习共同体代表及社区教育学员共计700余人参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统