巨各庄镇多举措助力优化营商环境
来源:北京市密云区巨各庄镇人民政府 发布时间:2019-12-17 11:10

为贯彻落实北京市、密云区关于优化营商环境的决策部署,持续优化提升巨各庄镇营商环境, 巨各庄镇采取多举措持续提升本镇优化营商环境。

一、定期进行企业走访、聆听企业诉求

近日,巨各庄镇镇长周粮源、主管领导邓晓东和投促局相关领导对我镇首云矿业股份有限公司、北京威克冶金有限责任公司等企业进行走访,与企业相关负责人进行了座谈交流,详细询问了企业生产经营现状,在项目推进、经营过程中存在的困难,对政府的服务工作有何建议。同时,走访组一行向企业讲解了政府部门在着力优化提升营商环境、为企业提供优质服务方面制定的各项措施,鼓励企业积极反映和举报破坏营商环境的行为。

二、提升政务服务工作标准

打造高效能的政务服务,才能推动社会经济以及良好营商环境的持续健康发展。自本月以来,巨各庄镇政务服务中心双休日停休,有值班工作人员为群众、企业提供更加高效、便利的政务服务。同时,进一步加强对窗口人员技能、业务的培训。学习掌握最新网页模板、事项梳理渠道和操作方法。确保营商环境及群众利益得到优质的提高。

营商环境是展现一个地区解放生产力,反映综合竞争力的重要指标。巨各庄镇将不忘初心,不断提高为企业和群众服务的能力,努力营造出便利、良好的营商环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统