巨各庄镇:四中全会指方向 巨龙河谷涌春潮
来源:北京市密云区巨各庄镇人民政府 发布时间:2019-11-28 17:17

做心中有党的明白人,岗位看态度。

做心中有民的贴心人,现场看行动。

做心中有责的开路人,状态看效果。

做心中有戒的带头人,路上看作风。

伟大成就凝聚人民力量,伟大宣誓激发奋斗豪情。党的十九届四中全会胜利召开,全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决议》,在巨各庄镇基层党员干部群众中引起强烈反响,全镇掀起了学习十九届四中全会的热潮。

巨各庄镇党委理论中心组学习十九届四中全会精神

巨各庄镇党政班子集体交流研讨十九届四中全会精神


巨各庄镇党政班子成员表示,要认真学习贯彻落实十九届四中全会精神,奋发有为,真抓实干。特别是全会公报提出的“必须坚持一切行政机关为人民服务、对人民负责、受人民监督”,让巨各庄镇党政班子成员深刻体会到,必须深刻领会全会精神,进一步强化为人民服务宗旨,不断提高服务群众的能力和水平,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献基层的智慧和力量。

      

      

      

      

      

巨各庄镇各村组织学习十九届四中全会精神

巨各庄镇基层干部群众认真学习全会精神,大家纷纷表示要激发起干事创业的热情和动力,为建设美丽巨各庄做出新贡献。

巨各庄镇党委书记李阔林、镇长周粮源

到郝家庄新村检查工作

巨各庄镇党委书记李阔林、镇长周粮源

到威克铁矿检查工作

巨各庄镇党委书记李阔林、镇长周粮源

到水树峪新村检查工作

巨各庄镇党委书记李阔林、镇长周粮源

到首云铁矿检查工作

巨各庄镇党委书记李阔林、镇长周粮源

到沙厂水库检查工作


巨各庄镇党委书记、镇长带领党政班子成员,深入基层了解群众所想、所思,用实际行动履行推动经济社会发展、管理社会事务,服务人民群众的职责,决心努力实现好、维护好、发展好人民的根本利益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统