当前位置:
首页>政府信息公开

公开责任部门:溪翁庄镇

信息名称:溪翁庄镇妇联组织妇女干部到密云三烧企业交流学习

文号:

信息有效性:有效

生成日期:2019-11-26

发布日期:2019-11-26 09:44

溪翁庄镇妇联组织妇女干部到密云三烧企业交流学习
来源:北京市密云区溪翁庄镇政府 发布时间:2019-11-26 09:44

近日,溪翁庄镇妇联组织全镇妇联干部到密云三烧企业参观交流。

本次参观由镇党委副书记李志新同志带队,溪翁庄镇妇联主席、各村妇联主席、社区、企业、学校女干部、工会、团委女代表等35人参加。

来到企业参观的第一站,是三烧科技体验馆、生活体验馆。企业负责人介绍了特色美食“密云三烧”其一烧饼的制作过程,同时还有各种生活常识、生活妙招,让大家受益良多。

随后参观一行来到三烧农展馆,大家在品尝美味而且独具特色的密云三烧“烧饼、烧肉、烧酒”的同时,更了解到了烧饼、烧肉的详细制作工艺,欣赏到独具特色的农耕用具、生活用品等,让大家叹为观止。

在企业会议室,密云三烧的企业董事长李广莲为大家介绍了企业发展情况、企业理念,更分享了自己的创业秘诀,鼓励女干部们要充分发扬“四字”精神,为广大妇女创业致富服好务,同时,企业愿意为有创业意念和愿意学习餐务接待礼仪的妇女们提供免费培训。并愿意为加盟开店的创业妇女提供更多优惠力度。随后陪同大家共同观看企业宣传记录片,大家在欢快的氛围中共同交流、学习。

通过本次交流学习,旨在让我镇妇联干部拓宽视野、掌握更多实用就业技能,为各村有就业意愿的妇女劳动者提供更多就业机会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统