密环罚字[2019]669号
来源:北京市密云区生态环境局 发布时间:2019-11-25 09:19

 

 

 

行政处罚决定书

                                             密环罚[2019]669

                                        

  当 事 人 名 称:北京国电金安泰复合材料有限公司

  法 定 代 表 人 张永辉

统一社会信用代码:91110228733455029N

  地         址:北京市密云区西田各庄镇西田各庄村                                        

2019年10月29日密云区生态环境局监察支队执法人员对位于北京市密云区西田各庄镇西田各庄村北京国电金安泰复合材料有限公司进行现场检查,经查,你单位生产配电箱外壳业务开展至今未到我局办理相关环保审批手续有现场检查笔录、询问笔录等证据为凭。

你单位上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十四条第一款的规定,我局于20191112日告知你单位违法事实、处罚依据和拟作出的处罚决定,你单位在规定时限内未提交陈述申辩意见以上事实,有《行政处罚事先告知书》(密环罚告字[2019] 502号)和送达回证为凭。

依据中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款的规定1、责令立即停止违法行为,2、处罚款人民币整的行政处罚。

限于接到本处罚决定书之日起十五日内持行政处罚缴款书到你单位存款账户银行以转账的方式缴纳罚款,未在银行开立账户,以现金方式就近到银行的对公营业机构缴纳。逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向北京市生态环境局或北京市密云区人民政府申请复议,也可在六个月内直接向北京市密云区人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请北京市密云区人民法院强制执行。

  (以下空白)

                                  

                                    

     2019年1125

 

 

联系人: 王征     丁全宝           电    话:69060327

地  址:北京市密云区新南路65号    邮政编码:101500


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统