密环罚字[2019]668号
来源:北京市密云区生态环境局 发布时间:2019-11-25 09:19

 

 

 

 

行政处罚决定书

                                 密环罚字[2019]668

 

当 事 人 名 称:北京厚成泰克汽车部件有限公司 

        :姜基完

统一社会信用代码:911102287567017550

地            址:北京市密云区工业开发区C区西统路50号

2019年,你单位被列入北京市重点排污单位名录水名录,根据北京市生态环境局、北京市水务局关于印发《2019年北京市应该安装水污染物排放标准在线监测设备的重点排污单位名录》你单位应于2019年9月30日前安装完成水污染物在线监测设备并联网,2019年10月31日我局执法人员通过在线监测发现,你单位至今尚未完成安装。有现场笔录,询问笔录为凭。

你单位上述行为违反《中华人民共和国水污染防治法》第二十三条第一款的规定我局于20191112日告知你单位违法事实、处罚依据和拟作出的处罚决定,并告知你单位有权利作出陈述申辩、听证的权利,你单位在规定期限内提交陈述申辩意见,提出听证申请。以上事实有北京市密云区环境保护局《行政处罚事先听证告知书》(密环罚听告字[2019]110号)和《送达回证》为证。  

依据《中华人民共和国水污染防治法》第八十二条第一款第(二)项的规定我局决定对你单位处贰万整的罚款

限于接到本处罚决定书之日起十五日内持行政处罚缴款书到你单位存款账户银行以转账的方式缴纳罚款,未在银行开立账户,以现金方式就近到银行的对公营业机构缴纳。逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向北京市生态环境局或北京市密云区人民政府申请复议,也可在六个月内直接向北京市密云区人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请北京市密云区人民法院强制执行。

(以下空白)

 

20191125

 

联系人: 王 征    丁全宝              电 话:69065972

地  址:北京市密云新南路65号   邮政编码:101500




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统