密环罚字〔2019〕658号
来源:北京市密云区生态环境局 发布时间:2019-11-25 11:03

行政处罚决定书

密环罚字〔2019〕658号

当事人名称:刘宏锁                           

我局于2018年11月19日,在密云区密关路沙河铁桥路经遥感检测,车牌号为京ABK532机动车排放测试结果超过北京市《在用柴油汽车排气烟度限值及测量方法(遥测法)》(DB11/832-2011)规定限值。我局于2018年11月22日以邮寄形式向你发放了《机动车排放检测超标告知书》。2019年11月15日该车在北京立新兰华机动车检测有限公司检测,检测结果超过《柴油车污染物排放限值及测量方法(自由加速法及加载减速法)》(GB3847-2018)。有在用车检验(测)报告、装用点燃式发动机汽车排气污染物(遥测法)检测结果原始记录单和询问笔录为凭。

你上述行为违反了《北京市大气污染防治条例》六十六条第一款的规定,我局于2019年11月15日告知你违法事实、处罚依据和拟作出的处罚决定。你在规定时限内未提交陈述申辩意见。以上事实,有《行政处罚事先告知书》(密环罚告字〔2019〕555号)和送达回证为凭。

依据《北京市大气污染防治条例》第一百一十二条第一款的规定,我局于2019年11月18日作出决定:处罚款人民币五百元整。

限于接到本处罚决定书之日起十五日内持行政处罚缴款书到你单位存款账户银行以转账的方式缴纳罚款,未在银行开立账户,以现金方式就近到银行的对公营业机构缴纳。逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向北京市生态环境局或北京市密云区人民政府申请复议,也可在六个月内直接向北京市密云区人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请北京市密云区人民法院强制执行。

(以下空白)

2019年11月18日

联系人:李紫洲  李长宏            电 话:69068170

地  址:北京市密云区新南路65号   邮政编码:101500

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统