当前位置:
首页>政府信息公开

公开责任部门:文旅局

信息名称:“璀璨长城·美丽家园”——2019密云长城文化带摄影展

文号:

信息有效性:有效

生成日期:2019-11-15

发布日期:2019-11-15 08:55

“璀璨长城·美丽家园”——2019密云长城文化带摄影展
来源:北京市密云区文化和旅游局 发布时间:2019-11-15 08:55

密云长城被赞誉为万里长城自然景观最美的地方之一,古北口的司马台长城更是以“长城之最”享誉海内外。为推动北京全国文化中心建设,让密云长城这颗“明珠”在长城文化带建设中闪耀出更加璀璨的光芒,呈现密云长城文化带建设的丰硕成果,摄影家们用光影记录密云长城之最、长城之美。2019年11月14日上午“璀璨长城·美丽家园”——2019密云长城文化带摄影展在区文化馆二层展厅开展。

此次展览由区文旅局、区文学艺术界联合会主办,区文化馆承办,区摄影家协会协办。展览共征集摄影作品450余幅(组),由摄影专家最终评出最佳作品40幅,优秀作品80幅,入选本次展览。

本次展览作品更是展现出了密云长城所有建筑特点及与众不同之处,用图片展的形式讲述着历史的沧桑和密云长城承载的文化内涵,值得大家去探寻与观赏。

展览展期一个月时间,至12月14日结束。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统