巨各庄镇:一届七次人大会 新镇长应运而生
来源:密云区巨各庄镇人民政府 发布时间:2019-11-14 09:38

聪明不露,才华不逞,

才有肩鸿任钜之力。

持身不轻,用意不重,

才有镇定自若之功。

11月13日上午,巨各庄镇召开第一届人民代表大会第七次会议,选举周粮源同志为巨各庄镇人民政府镇长。52名镇人大代表参加会议,镇党政班子成员列席会议。

经各组代表对镇长候选人进行充分酝酿和讨论,依照法律程序,以无记名投票方式进行选举。经选举,周粮源同志全票当选为巨各庄镇人民政府镇长。

周粮源同志做表态发言,表示将团结政府一班人不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终做到忠诚、干净、担当,将全部精力投入到乡村振兴战略的落实上,奋力实现巨各庄镇高质量发展。

笃而不显,共而不骄,

才有承上启下之能。

忧勤不过,待人不枯,

才有持平守中之度。

最后,巨各庄镇党委书记李阔林讲话,他提出:1、新镇长要带领政府班子成员,适应新形势,干好本职工作,不辜负人大代表对政府的信任和支持。2、要敢于担当碰硬,全力推动工作。要形成合力,将代表的信任转化为工作动力。要解放思想,与时俱进,创造性开展工作,努力使政府工作再上新台阶。要深入实际解决问题,多为人民办好事、办实事。3、要充分发挥代表作用,提高参政议政能力。要围绕党委、政府重点工作和群众关注的热点、难点问题,主动为党委、政府建言献策,为推进全镇各项工作发挥更大作用。

“重任在肩当奋进,使命系身须图强。”时近岁末,万千重任尚待完成,巨各庄镇人民将在区委、区政府坚强领导下,“不忘初心、牢记使命”,为加快建设生态富裕和谐美丽巨各庄努力奋斗。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统