大城子镇多会合一部署近期重点工作
来源:北京市密云区大城子镇政府 发布时间:2019-11-14 08:30

11月13日,大城子镇多会合一部署近期重点工作。大会由党委委员、副镇长王启华主持。党政班子成员、各村书记、包村组长参加会议。



安全科科长胡晓鑫部署预防煤气中毒工作。


副镇长孙树春部署2019-2020年森林防火工作。


党委委员、副镇长王启华部署农村人居环境整治、2019-2020年秋冬季大气污染防治、河长制及垃圾分类相关工作。


最后,党委副书记、镇长魏志刚传达11月12日区领导围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育到我镇蹲点调研指示精神,并对近期重点工作提出三点要求:

1、落实责任。镇村各级要明确职责,要知道自身职责是什么、需要干什么;要忠实履责,将职责尽到位,落到实处;要敢于负责,做到真抓真管、敢抓敢管。
       2、完善机制。在开展重点工作中,工作机制要进一步完善,与时俱进,作出一套有效、管用、可持续的长效机制。
       3、担当作为。镇、村干部要勇于担当、真心担当,用心用情,实干为先,扎实推进党委和政府部署的各项工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统