弘扬传统美德 传递爱老真情
不老屯镇开展重阳节慰问走访活动
来源:北京市密云区不老屯镇政府 发布时间:2019-10-08 14:58

       在九九重阳节来临之际,不老屯镇党委书记张涛、镇长刘卫东带队到镇社会福利中心慰问,为这里的老人带去了慰问金和慰问品,大力弘扬中华民族爱老敬老的传统美德。

       镇社区卫生服务中心为老人进行健康义诊。本次体检项目包括血尿常规、血压、心电图等10余项,医护人员详细询问了老人的既往病史,对检查出来的问题,分别给予了健康指导。 

       镇领导实地查看了敬老院的住宿、活动等方面设施情况,叮嘱工作人员要进一步完善功能,优化管理,切实安排好、照顾好他们的日常生活,为老人们提供更加周到细致的服务,进一步提升服务档次,让他们时刻感受到党和政府的关怀与温暖,老有所养、老有所乐,安享晚年。

       此外,国庆节前,不老屯镇新时代文明实践党员志愿服务队来到镇社会福利中心,开展了志愿服务活动,让老人们干干净净迎国庆,高高兴兴过重阳。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统